• Список вузов, которые внедрили

     

     

    «КАЗАХСТАНСКУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ

    ИДЕНТИФИКАЦИОННУЮ КАРТУ»

  • Список вузов, которые внедрили

    «КАЗАХСТАНСКУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ

    КАРТУ СОТРУДНИКА УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ»

  • Визит делегации руководителей ВУЗов в КНР 23-28 мая 2014

  • Заседание правления 24.01.2014

  • Визит делегации ректоров вузов Казахстана в Германию 1-5 декабря 2013 года

  • Южно-Казахстанский университет
    имени Ауэзова

Медиа-школа - стажировка - работа!

8 ноября 2013

В октябре 2013 г. в Алматы состоялся первый образовательный проект Aegis Media School – возможность для студентов вузов на некоммерческой основе познакомиться с миром медиа. Организатором проекта выступила группа коммуникационных агентств Aegis Media Kazakhstan - партнер международного холдинга Aegis Group.

За месяц занятий руководители эксперты Aegis Media  Kazakhstan рассказывали о самых актуальных трендах развития бизнеса коммуникаций, знакомили слушателей с инструментами и технологиями работы медиа-рынка. Участники школы увидели, что сегодня представляет собой медийная реклама в Казахстане и какие возможности дальнейшего развития она способна предложить для молодых специалистов. Программа курсов охватила изучение особенностей медиапланирования, комплексных коммуникаций между потребителем и брендом, подробное знакомство с сегментами digital и outdoor. 

После окончания школы наиболее активных и талантливых студентов ждет стажировка и работа в Aegis Media Kazakhstan, что не может не радовать выпускников Медиа школы, ибо получить работу в данной компани, являющейся партнером международного холдинга Aegis Group, одного из мировых лидеров в области медиа-коммуникаций и маркетинговых решений, довольно престижно. В настоящий момент из 25 участников проекта на стажировку приняты пятеро, но Aegis Media Kazakhstan рассматривает кандидатуры еще нескольких выпускников. 

Своими впечатлениями о медиа-школе делится студентка KIMEP Акдидар Ауезова «У нас была великолепная возможность за один месяц впитать в себя значимую часть всех тех знаний, которыми владеют руководители одной из крупнейших групп коммуникационных агентств в Казахстане. После окончания университета я с уверенностью начну строить свою карьеру в медиа-сфере».

По словам управляющего директора Aegis Media Kazakhstan Виктора Елисеева, в дальнейшем проект Aegis Media School планируется сделать ежегодным.

uchi.kz

Вернуться на уровень выше просмотров: 745